分量 | カロリー | |
---|---|---|
きんぴらごぼう
1盛 (50g)
|
70 | |
ヒレカツ
1人前 (80g)
|
211 | |
鳥もも照り焼き
100g
|
252 | |
しらす干し
100g
|
113 | |
にぎり寿司「旬鮮」
1人前
|
502 | |
プチ天丼
1パック
|
402 | |
真ほっけ開干焼(半身入)
100g
|
160 | |
アスパラのおひたし
1人前
|
22 | |
マグロ丼
1人前
|
433 | |
茄子の肉味噌和え
1パック
|
190 | |
ごぼうの甘辛揚
100g
|
135 | |
牛肉 カルビ
100g
|
371 | |
3種のまぐろ丼
1パック
|
433 | |
海鮮バラちらし寿司
1パック
|
423 | |
唐揚げ
100g
|
262 | |
3種のサーモン丼
1人前
|
493 | |
かき揚げそば(五割蕎麦使用
1包装
|
355 | |
穴子たっぷり丼
1パック
|
496 | |
オクラの胡麻たっぷり和え(小)
1人前
|
87 | |
鶏ひき肉の本格ガパオ炒め
100g
|
134 | |