分量 | カロリー | |
---|---|---|
餃子の皮
1人前 (25g)
|
384 | |
ポトフスープ
100g
|
13 | |
白菜鍋用スープ
100g
|
22 | |
韓キムチ
100g
|
60 | |
チーズトッポギ
100g
|
281 | |
もやし坦々鍋用スープ
100g
|
45 | |
カルパッチョソース
1袋 (25ml)
|
24 | |
春巻の皮
1袋 10枚
|
354 | |
牛すじ入りカレー煮込みうどんの素
1パック (300g)
|
160 | |
トッポギ
1人前 (145g)
|
288 | |
カルビクッパ
1人前 (350g)
|
194 | |
ステーキソース しょうゆ味
100g
|
102 | |
鶏肉のトマト煮ソース
100g
|
41 | |
至福のゆず醤油 鍋用スープ
100g
|
16 | |
韓の食菜 チャプチェ
1パック (175g)
|
282 | |
ユッケジャンクッパ
1パック (350g)
|
209 | |
焼肉のたれ
100g
|
177 | |
きのこで作るチャウダー用スープ
100g
|
45 | |
ごろごろ野菜で作るスープカレー用スープ
100g
|
18 | |
地鶏だし ちゃんこ鍋用スープ 味噌味
100g
|
27 | |