アップルパイ(パイ皮2層)

一般的な分量
カロ
356
脂質
16.5 g
炭水化物
51 g
たんぱく質
2.85 g
アップルパイ(パイ皮2層) (1 ピース (直径23cmの8分の1))には356カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース (直径23cmの8分の1)
1サービングあたり
エネルギー
1487 kj
356 kcal
たんぱく質
2.85g
脂質
16.5g
飽和脂肪
5.696g
多価不飽和脂肪
3.297g
一価不飽和脂肪
6.582g
コレステロール
0mg
炭水化物
51g
糖分
23.48g
食物繊維
2.4g
ナトリウム
399mg
カリウム
98mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

アップルパイに関連する種類

パイに関連する種類

これも見る