ウサギ

一般的な分量
カロ
41
脂質
1.68 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
6.05 g
ウサギ (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には41カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
172 kj
41 kcal
たんぱく質
6.05g
脂質
1.68g
飽和脂肪
0.5g
多価不飽和脂肪
0.325g
一価不飽和脂肪
0.452g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
40mg
カリウム
60mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

軽食に関連する種類

これも見る