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ウサギ
ウサギ
一般的な分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 脚 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 切れ(あばら肉) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 切れ(もも肉) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 前脚 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 後脚 (脚肉とモモ肉)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
66
脂質
2.68 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
9.68 g
ウサギ (1 切れ(あばら肉) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には66カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(あばら肉) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
274 kj
66 kcal
たんぱく質
9.68g
脂質
2.68g
飽和脂肪
0.8g
多価不飽和脂肪
0.519g
一価不飽和脂肪
0.723g
コレステロール
28mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
64mg
カリウム
96mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
41
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
45
1 脚 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
51
1 切れ(あばら肉) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
66
1 切れ(もも肉) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
92
1 前脚 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
107
1 後脚 (脚肉とモモ肉)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
144
1 人前(1人前あたり85g)
174
100 g
205
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