日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
コダラの天ぷら
コダラの天ぷら
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
1 切り身 (18.5cm x 10.5cm x 1cm)
カロ
178
脂質
8.07 g
炭水化物
6.94 g
たんぱく質
18.32 g
コダラの天ぷら (100 g)には178カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
745 kj
178 kcal
たんぱく質
18.32g
脂質
8.07g
飽和脂肪
1.711g
多価不飽和脂肪
2.23g
一価不飽和脂肪
3.515g
コレステロール
67mg
炭水化物
6.94g
糖分
0.42g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
123mg
カリウム
302mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
20
1 立方インチ、骨なし
30
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
32
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
34
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
48
1 オンス(骨なし)
50
1 人前(1人前あたり85g)
151
100 g
178
1 カップ、薄く削った
242
1 切り身 (18.5cm x 10.5cm x 1cm)
326
ハドックに関連する種類
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き
コダラ
コダラの衣焼き
ハドックの栄養情報もっと表示
魚に関連する種類
魚の直火焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚
ティラピア
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
魚の天ぷら
ホワイティングの天ぷら
エビの天ぷら
野菜の天ぷら
ナマズの天ぷら
ラベルをもっと表示
日本