トマトスープ(水で調理)

一般的な分量
カロ
76
脂質
0.71 g
炭水化物
16.84 g
たんぱく質
2.03 g
トマトスープ(水で調理) (1 カップ)には76カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
316 kj
76 kcal
たんぱく質
2.03g
脂質
0.71g
飽和脂肪
0.344g
多価不飽和脂肪
0.449g
一価不飽和脂肪
0.422g
コレステロール
0mg
炭水化物
16.84g
糖分
10.17g
食物繊維
1.5g
ナトリウム
693mg
カリウム
288mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

トマトスープに関連する種類

スープに関連する種類

これも見る