日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
バターポップコーン (油で調理)
バターポップコーン (油で調理)
一般的な分量
1 カップ
1 オンス(加熱前)
1 サービング(1サービングあたり28g)
1 袋
100 g
1 カップ、調理していない、摂取分
カロ
78
脂質
5.27 g
炭水化物
7.27 g
たんぱく質
0.96 g
バターポップコーン (油で調理) (1 カップ)には78カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
327 kj
78 kcal
たんぱく質
0.96g
脂質
5.27g
飽和脂肪
1.406g
多価不飽和脂肪
2.359g
一価不飽和脂肪
1.301g
コレステロール
3mg
炭水化物
7.27g
糖分
0.06g
食物繊維
1g
ナトリウム
109mg
カリウム
24mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 カップ
78
1 オンス(加熱前)
140
1 サービング(1サービングあたり28g)
156
1 袋
491
100 g
558
1 カップ、調理していない、摂取分
1077
ポップコーンに関連する種類
ポップコーン
低脂肪ポップコーン (油で調理)
バターポップコーン
ポップコーン(電子レンジ調理)
ポップコーンの栄養情報もっと表示
軽食に関連する種類
プレッツェル
ポテトチップス
クラッカー
軽食の栄養情報もっと表示
これも見る
ライスヌードル(調理済み)
ズッキーニ(調理済み、塩ゆで)
クスクス(調理済み)
ベーコン(塩漬け、電子レンジで調理)
生パスタ(調理済み)
ラベルをもっと表示
日本