バターポップコーン (油で調理)

一般的な分量
カロ
78
脂質
5.27 g
炭水化物
7.27 g
たんぱく質
0.96 g
バターポップコーン (油で調理) (1 カップ)には78カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
327 kj
78 kcal
たんぱく質
0.96g
脂質
5.27g
飽和脂肪
1.406g
多価不飽和脂肪
2.359g
一価不飽和脂肪
1.301g
コレステロール
3mg
炭水化物
7.27g
糖分
0.06g
食物繊維
1g
ナトリウム
109mg
カリウム
24mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ポップコーンに関連する種類

軽食に関連する種類

これも見る