日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
バターポップコーン (油で調理)
バターポップコーン (油で調理)
一般的な分量
1 カップ
1 オンス(加熱前)
1 サービング(1サービングあたり28g)
1 袋
100 g
1 カップ、調理していない、摂取分
カロ
140
脂質
9.42 g
炭水化物
12.99 g
たんぱく質
1.71 g
バターポップコーン (油で調理) (1 オンス(加熱前))には140カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(加熱前)
1サービングあたり
エネルギー
584 kj
140 kcal
たんぱく質
1.71g
脂質
9.42g
飽和脂肪
2.51g
多価不飽和脂肪
4.213g
一価不飽和脂肪
2.323g
コレステロール
5mg
炭水化物
12.99g
糖分
0.11g
食物繊維
1.8g
ナトリウム
195mg
カリウム
43mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 カップ
78
1 オンス(加熱前)
140
1 サービング(1サービングあたり28g)
156
1 袋
491
100 g
558
1 カップ、調理していない、摂取分
1077
ポップコーンに関連する種類
ポップコーン(電子レンジ調理)
低脂肪ポップコーン (油で調理)
ポップコーン
バターポップコーン
ポップコーンの栄養情報もっと表示
軽食に関連する種類
ポテトチップス
プレッツェル
クラッカー
軽食の栄養情報もっと表示
これも見る
ライスヌードル(調理済み)
ズッキーニ(調理済み、塩ゆで)
クスクス(調理済み)
ベーコン(塩漬け、電子レンジで調理)
生パスタ(調理済み)
ラベルをもっと表示
日本