バターポップコーン (油で調理)

一般的な分量
カロ
140
脂質
9.42 g
炭水化物
12.99 g
たんぱく質
1.71 g
バターポップコーン (油で調理) (1 オンス(加熱前))には140カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(加熱前)
1サービングあたり
エネルギー
584 kj
140 kcal
たんぱく質
1.71g
脂質
9.42g
飽和脂肪
2.51g
多価不飽和脂肪
4.213g
一価不飽和脂肪
2.323g
コレステロール
5mg
炭水化物
12.99g
糖分
0.11g
食物繊維
1.8g
ナトリウム
195mg
カリウム
43mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ポップコーンに関連する種類

軽食に関連する種類

これも見る