バターポップコーン (油で調理)

一般的な分量
カロ
491
脂質
33.15 g
炭水化物
45.73 g
たんぱく質
6 g
バターポップコーン (油で調理) (1 袋)には491カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 袋
1サービングあたり
エネルギー
2055 kj
491 kcal
たんぱく質
6g
脂質
33.15g
飽和脂肪
8.835g
多価不飽和脂肪
14.83g
一価不飽和脂肪
8.177g
コレステロール
18mg
炭水化物
45.73g
糖分
0.4g
食物繊維
6.2g
ナトリウム
685mg
カリウム
151mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ポップコーンに関連する種類

軽食に関連する種類

これも見る