日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
バターポップコーン (油で調理)
バターポップコーン (油で調理)
一般的な分量
1 カップ
1 オンス(加熱前)
1 サービング(1サービングあたり28g)
1 袋
100 g
1 カップ、調理していない、摂取分
カロ
491
脂質
33.15 g
炭水化物
45.73 g
たんぱく質
6 g
バターポップコーン (油で調理) (1 袋)には491カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 袋
1サービングあたり
エネルギー
2055 kj
491 kcal
たんぱく質
6g
脂質
33.15g
飽和脂肪
8.835g
多価不飽和脂肪
14.83g
一価不飽和脂肪
8.177g
コレステロール
18mg
炭水化物
45.73g
糖分
0.4g
食物繊維
6.2g
ナトリウム
685mg
カリウム
151mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 カップ
78
1 オンス(加熱前)
140
1 サービング(1サービングあたり28g)
156
1 袋
491
100 g
558
1 カップ、調理していない、摂取分
1077
ポップコーンに関連する種類
ポップコーン(電子レンジ調理)
低脂肪ポップコーン (油で調理)
バターポップコーン
ポップコーン
ポップコーンの栄養情報もっと表示
軽食に関連する種類
クラッカー
プレッツェル
ポテトチップス
軽食の栄養情報もっと表示
これも見る
ライスヌードル(調理済み)
ズッキーニ(調理済み、塩ゆで)
クスクス(調理済み)
ベーコン(塩漬け、電子レンジで調理)
生パスタ(調理済み)
ラベルをもっと表示
日本