バターポップコーン (油で調理)

一般的な分量
カロ
1077
脂質
72.7 g
炭水化物
100.29 g
たんぱく質
13.17 g
バターポップコーン (油で調理) (1 カップ、調理していない、摂取分)には1077カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、調理していない、摂取分
1サービングあたり
エネルギー
4506 kj
1077 kcal
たんぱく質
13.17g
脂質
72.7g
飽和脂肪
19.376g
多価不飽和脂肪
32.526g
一価不飽和脂肪
17.934g
コレステロール
41mg
炭水化物
100.29g
糖分
0.89g
食物繊維
13.7g
ナトリウム
1502mg
カリウム
332mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ポップコーンに関連する種類

軽食に関連する種類

これも見る