日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
バターポップコーン (油で調理)
バターポップコーン (油で調理)
一般的な分量
1 カップ
1 オンス(加熱前)
1 サービング(1サービングあたり28g)
1 袋
100 g
1 カップ、調理していない、摂取分
カロ
156
脂質
10.55 g
炭水化物
14.55 g
たんぱく質
1.91 g
バターポップコーン (油で調理) (1 サービング(1サービングあたり28g))には156カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり28g)
1サービングあたり
エネルギー
654 kj
156 kcal
たんぱく質
1.91g
脂質
10.55g
飽和脂肪
2.811g
多価不飽和脂肪
4.719g
一価不飽和脂肪
2.602g
コレステロール
6mg
炭水化物
14.55g
糖分
0.13g
食物繊維
2g
ナトリウム
218mg
カリウム
48mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 カップ
78
1 オンス(加熱前)
140
1 サービング(1サービングあたり28g)
156
1 袋
491
100 g
558
1 カップ、調理していない、摂取分
1077
ポップコーンに関連する種類
低脂肪ポップコーン (油で調理)
バターポップコーン
ポップコーン(電子レンジ調理)
ポップコーン
ポップコーンの栄養情報もっと表示
軽食に関連する種類
ポテトチップス
プレッツェル
クラッカー
軽食の栄養情報もっと表示
これも見る
ライスヌードル(調理済み)
ズッキーニ(調理済み、塩ゆで)
クスクス(調理済み)
ベーコン(塩漬け、電子レンジで調理)
生パスタ(調理済み)
ラベルをもっと表示
日本