バターポップコーン (油で調理)

一般的な分量
カロ
156
脂質
10.55 g
炭水化物
14.55 g
たんぱく質
1.91 g
バターポップコーン (油で調理) (1 サービング(1サービングあたり28g))には156カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり28g)
1サービングあたり
エネルギー
654 kj
156 kcal
たんぱく質
1.91g
脂質
10.55g
飽和脂肪
2.811g
多価不飽和脂肪
4.719g
一価不飽和脂肪
2.602g
コレステロール
6mg
炭水化物
14.55g
糖分
0.13g
食物繊維
2g
ナトリウム
218mg
カリウム
48mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ポップコーンに関連する種類

軽食に関連する種類

これも見る