日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
バターポップコーン (油で調理)
バターポップコーン (油で調理)
一般的な分量
1 カップ
1 オンス(加熱前)
1 サービング(1サービングあたり28g)
1 袋
100 g
1 カップ、調理していない、摂取分
カロ
558
脂質
37.67 g
炭水化物
51.96 g
たんぱく質
6.82 g
バターポップコーン (油で調理) (100 g)には558カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
2335 kj
558 kcal
たんぱく質
6.82g
脂質
37.67g
飽和脂肪
10.039g
多価不飽和脂肪
16.853g
一価不飽和脂肪
9.292g
コレステロール
21mg
炭水化物
51.96g
糖分
0.46g
食物繊維
7.1g
ナトリウム
778mg
カリウム
172mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 カップ
78
1 オンス(加熱前)
140
1 サービング(1サービングあたり28g)
156
1 袋
491
100 g
558
1 カップ、調理していない、摂取分
1077
ポップコーンに関連する種類
ポップコーン(電子レンジ調理)
低脂肪ポップコーン (油で調理)
ポップコーン
バターポップコーン
ポップコーンの栄養情報もっと表示
軽食に関連する種類
クラッカー
ポテトチップス
プレッツェル
軽食の栄養情報もっと表示
これも見る
ライスヌードル(調理済み)
ズッキーニ(調理済み、塩ゆで)
クスクス(調理済み)
ベーコン(塩漬け、電子レンジで調理)
生パスタ(調理済み)
ラベルをもっと表示
日本