バターポップコーン (油で調理)

一般的な分量
カロ
558
脂質
37.67 g
炭水化物
51.96 g
たんぱく質
6.82 g
バターポップコーン (油で調理) (100 g)には558カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
2335 kj
558 kcal
たんぱく質
6.82g
脂質
37.67g
飽和脂肪
10.039g
多価不飽和脂肪
16.853g
一価不飽和脂肪
9.292g
コレステロール
21mg
炭水化物
51.96g
糖分
0.46g
食物繊維
7.1g
ナトリウム
778mg
カリウム
172mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ポップコーンに関連する種類

軽食に関連する種類

これも見る