日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
パウンドケーキ (バター法)
一般的な分量
1 ピース (350gのケーキの12分の1)
1 オンス
1 ピース (ケーキの10分の1)
100 g
カロ
110
脂質
5.64 g
炭水化物
13.83 g
たんぱく質
1.56 g
パウンドケーキ (バター法) (1 オンス)には110カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス
1サービングあたり
エネルギー
460 kj
110 kcal
たんぱく質
1.56g
脂質
5.64g
飽和脂肪
3.277g
多価不飽和脂肪
0.302g
一価不飽和脂肪
1.673g
コレステロール
63mg
炭水化物
13.83g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
113mg
カリウム
34mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 ピース (350gのケーキの12分の1)
109
1 オンス
110
1 ピース (ケーキの10分の1)
116
100 g
388
ケーキに関連する種類
チョコレートケーキ(チョコレートフロスティング付き)
スポンジケーキ
チョコレートケーキ
チーズケーキ
ケーキの栄養情報もっと表示
これも見る
バター
パウンドケーキ
チョコチップクッキー(バター付き)
フレンチトースト バター付き
バター(加塩)
ラベルをもっと表示
日本