ベジタリアン野菜スープ(水で調理)

一般的な分量
カロ
72
脂質
1.93 g
炭水化物
11.98 g
たんぱく質
2.12 g
ベジタリアン野菜スープ(水で調理) (1 カップ)には72カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
303 kj
72 kcal
たんぱく質
2.12g
脂質
1.93g
飽和脂肪
0.294g
多価不飽和脂肪
0.723g
一価不飽和脂肪
0.834g
コレステロール
0mg
炭水化物
11.98g
糖分
3.83g
食物繊維
0.7g
ナトリウム
827mg
カリウム
210mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

スープに関連する種類

これも見る