日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ベーコン
ベーコン
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分)
1 枚(スライス、中) (調理後の摂取分)
1 切れ(厚切り) (調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり16g)
100 g
カロ
27
脂質
2.09 g
炭水化物
0.07 g
たんぱく質
1.85 g
ベーコン (1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分))には27カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
113 kj
27 kcal
たんぱく質
1.85g
脂質
2.09g
飽和脂肪
0.687g
多価不飽和脂肪
0.237g
一価不飽和脂肪
0.926g
コレステロール
6mg
炭水化物
0.07g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
116mg
カリウム
28mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分)
27
1 枚(スライス、中) (調理後の摂取分)
43
1 切れ(厚切り) (調理後の摂取分)
65
1 サービング(1サービングあたり16g)
87
100 g
541
ベーコンに関連する種類
ベーコン(塩漬け、オーブン焼き、焼く)
ベーコン(塩漬け、電子レンジで調理)
ベーコン(塩漬け、フライパンで炒める)
スモークサーモンまたはベーコンの塩漬け
ベーコンの栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
ポークチョップ
豚ひき肉
豚ロース(テンダーロイン)
豚肉のロースト
豚のスペアリブ
豚肉
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
プリマハム 厚切りベーコン
プリマハム ハーフベーコン
日本ハム ハーフベーコン
伊藤ハム ベーコン
セブンイレブン ベーコン
ラベルをもっと表示
日本