ラムチョップ(赤身と脂肪を食べた場合)

一般的な分量
カロ
226
脂質
17.55 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
15.86 g
ラムチョップ(赤身と脂肪を食べた場合) (1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分))には226カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
946 kj
226 kcal
たんぱく質
15.86g
脂質
17.55g
飽和脂肪
7.669g
多価不飽和脂肪
1.302g
一価不飽和脂肪
7.186g
コレステロール
68mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
281mg
カリウム
184mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ラムチョップに関連する種類

ラム肉に関連する種類

これも見る