日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
佃煮
佃煮
一般的な分量
1 人前(1人前あたり50g)
100 g
カロ
66
脂質
2.24 g
炭水化物
10.45 g
たんぱく質
3.21 g
佃煮 (1 人前(1人前あたり50g))には66カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり50g)
1サービングあたり
エネルギー
278 kj
66 kcal
たんぱく質
3.21g
脂質
2.24g
飽和脂肪
0.403g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.859g
一価不飽和脂肪
0.75g
コレステロール
0mg
炭水化物
10.45g
糖分
1.16g
食物繊維
0.9g
ナトリウム
400mg
カリウム
139mg
最終更新
2020年 05月 12日 09:21 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 人前(1人前あたり50g)
66
100 g
133
魚介類に関連する種類
カニ
伊勢海老
タコ
アサリ
ムール貝
エビ
魚介類の栄養情報もっと表示
これも見る
ウサギ肉(焼く、煮込み)
ファミリーマート おむすび 手巻 海苔佃煮と明太子
さば水煮
さばみそ煮
AEON 佃煮
ラベルをもっと表示
日本