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焼き鳥(皮なし)
焼き鳥(皮なし)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
98
脂質
3.82 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
14.92 g
焼き鳥(皮なし) (1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には98カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
410 kj
98 kcal
たんぱく質
14.92g
脂質
3.82g
飽和脂肪
1.052g
多価不飽和脂肪
0.871g
一価不飽和脂肪
1.372g
コレステロール
46mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
212mg
カリウム
125mg
最終更新
2020年 05月 10日 07:40 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
13
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
40
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
98
1 人前(1人前あたり85g)
160
100 g
188
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
458
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