日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
一般的な分量
1 枚(パティ) (110gの生肉からの摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
217
脂質
11.73 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
26.11 g
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (100 g)には217カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
908 kj
217 kcal
たんぱく質
26.11g
脂質
11.73g
飽和脂肪
4.629g
トランス脂肪
0.734g
多価不飽和脂肪
0.42g
一価不飽和脂肪
4.945g
コレステロール
85mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
68mg
カリウム
333mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 枚(パティ) (110gの生肉からの摂取分)
178
1 人前(1人前あたり85g)
184
100 g
217
牛ひき肉に関連する種類
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉
牛ひき肉(70%赤身肉、30%脂肪)
牛ひき肉
牛のひき肉(85%赤身、15%脂肪)
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪)
牛ひき肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
コンビーフ
牛肉
ローストビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉のステーキ
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(90%赤身肉、 10%脂肪)
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)
ラベルをもっと表示
日本