牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
217
脂質
11.73 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
26.11 g
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (100 g)には217カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
908 kj
217 kcal
たんぱく質
26.11g
脂質
11.73g
飽和脂肪
4.629g
トランス脂肪
0.734g
多価不飽和脂肪
0.42g
一価不飽和脂肪
4.945g
コレステロール
85mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
68mg
カリウム
333mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る