日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛のトモバラ(ショートリブ)
牛のトモバラ(ショートリブ)
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 カップ、調理済み、ダイスカット
カロ
469
脂質
41.8 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
21.48 g
牛のトモバラ(ショートリブ) (100 g)には469カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1962 kj
469 kcal
たんぱく質
21.48g
脂質
41.8g
飽和脂肪
17.726g
多価不飽和脂肪
1.524g
一価不飽和脂肪
18.801g
コレステロール
94mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
212mg
カリウム
223mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
47
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
52
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
70
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
131
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
310
1 人前(1人前あたり85g)
399
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
431
100 g
469
1 カップ、調理済み、ダイスカット
628
リブ肉に関連する種類
牛のトモバラのバーベキュー(ソース付き)
豚のスペアリブのバーベキュー ソース付き
豚のスペアリブ
リブ肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛肉のステーキ
コンビーフ
牛ひき肉
ローストビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のトップロイン(脂肪0.5センチトリミング)
牛のトップロイン(脂肪0.3センチトリミング)
牛ハツ
牛脂
牛肉のパストラミ
ラベルをもっと表示
日本