日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング)
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング)
カロ
169
脂質
8.85 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
20.78 g
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング) (100 g)には169カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
707 kj
169 kcal
たんぱく質
20.78g
脂質
8.85g
飽和脂肪
3.54g
多価不飽和脂肪
0.42g
一価不飽和脂肪
3.53g
コレステロール
62mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
54mg
カリウム
367mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
牛肉に関連する種類
牛肉のステーキ
牛肉
牛ひき肉
コンビーフ
ローストビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛ヒレ肉(テンダーロイン、脂肪0.3センチトリミング)
牛のトップロイン(脂肪0.5センチトリミング)
牛バラ肉(インサイドスカート、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング)
トップサーロイン牛(赤身肉のみ、脂肪0.3センチトリミング、品質:高)
牛のあばら肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
ラベルをもっと表示
日本