牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング)

カロ
169
脂質
8.85 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
20.78 g
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング) (100 g)には169カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
707 kj
169 kcal
たんぱく質
20.78g
脂質
8.85g
飽和脂肪
3.54g
多価不飽和脂肪
0.42g
一価不飽和脂肪
3.53g
コレステロール
62mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
54mg
カリウム
367mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

牛肉に関連する種類

これも見る