牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)

一般的な分量
カロ
280
脂質
17.37 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
28.97 g
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮) (100 g)には280カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1172 kj
280 kcal
たんぱく質
28.97g
脂質
17.37g
飽和脂肪
6.888g
多価不飽和脂肪
0.642g
一価不飽和脂肪
7.481g
コレステロール
71mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
49mg
カリウム
237mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛のむね肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る