日本
ホーム
食品
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)
一般的な分量
カロ 280 |
|
脂質 17.37 g |
|
炭水化物 0 g |
|
たんぱく質 28.97 g |
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮) (100 g)には280カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
エネルギー
1172 kj
280 kcal
たんぱく質
28.97g
脂質
17.37g
飽和脂肪
6.888g
多価不飽和脂肪
0.642g
一価不飽和脂肪
7.481g
コレステロール
71mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
49mg
カリウム
237mg
日本