日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛肉のステーキ
牛肉のステーキ
一般的な分量
1 オンス(骨なし、調理済み)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
252
脂質
15.01 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
27.29 g
牛肉のステーキ (100 g)には252カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1054 kj
252 kcal
たんぱく質
27.29g
脂質
15.01g
飽和脂肪
5.877g
多価不飽和脂肪
0.559g
一価不飽和脂肪
6.28g
コレステロール
82mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
373mg
カリウム
305mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
Previous
Next
5
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨なし、調理済み)
71
1 人前(1人前あたり85g)
214
100 g
252
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
685
ステーキに関連する種類
牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き)
トップサーロイン牛(脂肪0.3センチトリミング、品質:中)
牛肉のステーキ(赤身のみ食べた場合)
上質のビーフステーキ(脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し煮)
薄切りビーフのサンドイッチステーキ
ステーキの栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛ひき肉
牛肉
コンビーフ
ローストビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛の内モモ肉(ステーキ肉、脂肪0.3センチトリミング)
ガチョウの肉
牛肉の肩ロース(チャック、ブレードロースト,脂肪0.5センチトリミング)
筋肉食堂 皮なし鶏もも肉のステーキ
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング)
ラベルをもっと表示
日本