牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き)

一般的な分量
カロ
189
脂質
8.69 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
25.99 g
牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き) (100 g)には189カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
791 kj
189 kcal
たんぱく質
25.99g
脂質
8.69g
飽和脂肪
3.087g
多価不飽和脂肪
0.344g
一価不飽和脂肪
4.114g
コレステロール
55mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
71mg
カリウム
327mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ステーキに関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る