調理したにんにく

一般的な分量
カロ
149
脂質
0.5 g
炭水化物
33.06 g
たんぱく質
6.36 g
調理したにんにく (100 g)には149カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
623 kj
149 kcal
たんぱく質
6.36g
脂質
0.5g
飽和脂肪
0.089g
多価不飽和脂肪
0.249g
一価不飽和脂肪
0.011g
コレステロール
0mg
炭水化物
33.06g
糖分
1g
食物繊維
2.1g
ナトリウム
17mg
カリウム
401mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ニンニクに関連する種類

これも見る