調理したカボチャ

一般的な分量
カロ
46
脂質
1.75 g
炭水化物
7.94 g
たんぱく質
1.08 g
調理したカボチャ (100 g)には46カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
192 kj
46 kcal
たんぱく質
1.08g
脂質
1.75g
飽和脂肪
0.42g
多価不飽和脂肪
0.448g
一価不飽和脂肪
0.734g
コレステロール
0mg
炭水化物
7.94g
糖分
3.22g
食物繊維
2.8g
ナトリウム
166mg
カリウム
202mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

カボチャに関連する種類

これも見る