調理したカボチャ

一般的な分量
カロ
115
脂質
4.38 g
炭水化物
19.85 g
たんぱく質
2.7 g
調理したカボチャ (1 カップ、すりつぶし)には115カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、すりつぶし
1サービングあたり
エネルギー
481 kj
115 kcal
たんぱく質
2.7g
脂質
4.38g
飽和脂肪
1.05g
多価不飽和脂肪
1.12g
一価不飽和脂肪
1.835g
コレステロール
0mg
炭水化物
19.85g
糖分
8.05g
食物繊維
7g
ナトリウム
415mg
カリウム
505mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

カボチャに関連する種類

これも見る