日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
調理したヒヨコ豆
調理したヒヨコ豆
一般的な分量
1 豆10個入り
1 サービング(1サービングあたり85g)
100 g
1 カップ
カロ
236
脂質
10.7 g
炭水化物
27.55 g
たんぱく質
8.77 g
調理したヒヨコ豆 (100 g)には236カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
987 kj
236 kcal
たんぱく質
8.77g
脂質
10.7g
飽和脂肪
1.288g
多価不飽和脂肪
5.138g
一価不飽和脂肪
3.301g
コレステロール
0mg
炭水化物
27.55g
糖分
4.86g
食物繊維
7.9g
ナトリウム
242mg
カリウム
278mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 豆10個入り
38
1 サービング(1サービングあたり85g)
201
100 g
236
1 カップ
399
ヒヨコ豆に関連する種類
ヒヨコ豆(種子、缶詰)
ヒヨコ豆の栄養情報もっと表示
これも見る
調理したマッシュルーム(調理油なし)
ライスヌードル(調理済み)
クスクス(調理済み)
調理した大豆(調理油なし)
ポップコーン(電子レンジ調理)
ラベルをもっと表示
日本