調理したヒヨコ豆

一般的な分量
カロ
236
脂質
10.7 g
炭水化物
27.55 g
たんぱく質
8.77 g
調理したヒヨコ豆 (100 g)には236カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
987 kj
236 kcal
たんぱく質
8.77g
脂質
10.7g
飽和脂肪
1.288g
多価不飽和脂肪
5.138g
一価不飽和脂肪
3.301g
コレステロール
0mg
炭水化物
27.55g
糖分
4.86g
食物繊維
7.9g
ナトリウム
242mg
カリウム
278mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ヒヨコ豆に関連する種類

これも見る