日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
豚のスペアリブ
豚のスペアリブ
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 切れ(切れ身肉、小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 人前(1人前あたり105g)
1 メディアムカット (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
138
脂質
10.56 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
10.13 g
豚のスペアリブ (1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には138カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
578 kj
138 kcal
たんぱく質
10.13g
脂質
10.56g
飽和脂肪
3.876g
多価不飽和脂肪
0.952g
一価不飽和脂肪
4.698g
コレステロール
42mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
89mg
カリウム
112mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
Previous
Next
3
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
43
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
99
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
138
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
178
1 切れ(切れ身肉、小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
296
100 g
395
1 人前(1人前あたり105g)
415
1 メディアムカット (骨を取り除き、調理後の摂取分)
415
リブ肉に関連する種類
牛のトモバラのバーベキュー(ソース付き)
牛のトモバラ(ショートリブ)
豚のスペアリブのバーベキュー ソース付き
リブ肉の栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚肉のロースト
豚ひき肉
豚肉
ポークチョップ
豚ロース(テンダーロイン)
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ローソン 骨なしスペアリブBBQソース
豚肉のサラミ
豚バラ
豚タン
豚ハツ
ラベルをもっと表示
日本