豚のスペアリブ

一般的な分量
カロ
415
脂質
31.68 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
30.39 g
豚のスペアリブ (1 メディアムカット (骨を取り除き、調理後の摂取分))には415カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 メディアムカット (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1735 kj
415 kcal
たんぱく質
30.39g
脂質
31.68g
飽和脂肪
11.627g
多価不飽和脂肪
2.855g
一価不飽和脂肪
14.095g
コレステロール
126mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
268mg
カリウム
335mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

リブ肉に関連する種類

豚肉に関連する種類

これも見る