日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
豚のスペアリブ
豚のスペアリブ
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 切れ(切れ身肉、小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 人前(1人前あたり105g)
1 メディアムカット (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
99
脂質
7.54 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
7.24 g
豚のスペアリブ (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には99カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
413 kj
99 kcal
たんぱく質
7.24g
脂質
7.54g
飽和脂肪
2.768g
多価不飽和脂肪
0.68g
一価不飽和脂肪
3.356g
コレステロール
30mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
64mg
カリウム
80mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
Previous
Next
3
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
43
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
99
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
138
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
178
1 切れ(切れ身肉、小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
296
100 g
395
1 人前(1人前あたり105g)
415
1 メディアムカット (骨を取り除き、調理後の摂取分)
415
リブ肉に関連する種類
豚のスペアリブのバーベキュー ソース付き
牛のトモバラ(ショートリブ)
牛のトモバラのバーベキュー(ソース付き)
リブ肉の栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚肉
豚ロース(テンダーロイン)
豚ひき肉
豚肉のロースト
ポークチョップ
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ローソン 骨なしスペアリブBBQソース
豚肉のサラミ
豚タン
豚バラ
豚もも肉のミンチ
ラベルをもっと表示
日本