日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
豚もも肉の薄切り(赤身)
豚もも肉の薄切り(赤身)
一般的な分量
3 スライス(1スライスあたり1サービング)
100 g
カロ
110
脂質
2.86 g
炭水化物
2.63 g
たんぱく質
17.28 g
豚もも肉の薄切り(赤身) (100 g)には110カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
460 kj
110 kcal
たんぱく質
17.28g
脂質
2.86g
飽和脂肪
0.892g
多価不飽和脂肪
0.342g
一価不飽和脂肪
1.246g
コレステロール
48mg
炭水化物
2.63g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
1106mg
カリウム
350mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
3 スライス(1スライスあたり1サービング)
69
100 g
110
ハムに関連する種類
生ハム
薄切りハム
豚もも肉の細切り
豚もも肉の薄切り(脂肪分約11%)
豚もも肉のミンチ
ハムの栄養情報もっと表示
これも見る
豚ロース肉(赤身のみ)
シュガーレディ 豚もも・肩切り落とし
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉の網焼き(皮あり)
鶏のもも肉
豚ロース(テンダーロイン、赤身のみ)
ラベルをもっと表示
日本