豚肉のロースト

一般的な分量
カロ
52
脂質
3.06 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.67 g
豚肉のロースト (1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm))には52カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
217 kj
52 kcal
たんぱく質
5.67g
脂質
3.06g
飽和脂肪
1.123g
多価不飽和脂肪
0.253g
一価不飽和脂肪
1.361g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
46mg
カリウム
85mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ローストポークに関連する種類

豚肉に関連する種類

これも見る