日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
豚肉のロースト
豚肉のロースト
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
52
脂質
3.06 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.67 g
豚肉のロースト (1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm))には52カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
217 kj
52 kcal
たんぱく質
5.67g
脂質
3.06g
飽和脂肪
1.123g
多価不飽和脂肪
0.253g
一価不飽和脂肪
1.361g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
46mg
カリウム
85mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
52
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
104
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
156
1 人前(1人前あたり85g)
210
100 g
247
ローストポークに関連する種類
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)
豚肩肉のロースト
ポークロインのロースト
ローストポークの栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚ロース(テンダーロイン)
ポークチョップ
豚肉
豚ひき肉
豚のスペアリブ
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
豚ロース肉(赤身のみ)
豚バラ
豚ロース(テンダーロイン、赤身のみ)
フランスパンのトースト
七面鳥の肉(加熱調理、ロースト)
ラベルをもっと表示
日本