日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
豚肉のロースト
豚肉のロースト
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
156
脂質
9.19 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
17 g
豚肉のロースト (1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm))には156カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
651 kj
156 kcal
たんぱく質
17g
脂質
9.19g
飽和脂肪
3.369g
多価不飽和脂肪
0.759g
一価不飽和脂肪
4.084g
コレステロール
52mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
139mg
カリウム
256mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
52
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
104
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
156
1 人前(1人前あたり85g)
210
100 g
247
ローストポークに関連する種類
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)
ポークロインのロースト
豚肩肉のロースト
ローストポークの栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚肉
豚のスペアリブ
豚ひき肉
ポークチョップ
豚ロース(テンダーロイン)
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
豚ロース肉(赤身のみ)
豚バラ
豚ロース(テンダーロイン、赤身のみ)
フランスパンのトースト
七面鳥の肉(加熱調理、ロースト)
ラベルをもっと表示
日本