豚肉

一般的な分量
カロ
363
脂質
22.83 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
36.64 g
豚肉 (1 カップ、調理済み、ダイスカット)には363カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、調理済み、ダイスカット
1サービングあたり
エネルギー
1519 kj
363 kcal
たんぱく質
36.64g
脂質
22.83g
飽和脂肪
8.265g
多価不飽和脂肪
1.927g
一価不飽和脂肪
10.152g
コレステロール
121mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
515mg
カリウム
470mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

豚肉に関連する種類

これも見る