日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
豚肉
豚肉
一般的な分量
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、調理済み、ダイスカット
カロ
363
脂質
22.83 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
36.64 g
豚肉 (1 カップ、調理済み、ダイスカット)には363カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、調理済み、ダイスカット
1サービングあたり
エネルギー
1519 kj
363 kcal
たんぱく質
36.64g
脂質
22.83g
飽和脂肪
8.265g
多価不飽和脂肪
1.927g
一価不飽和脂肪
10.152g
コレステロール
121mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
515mg
カリウム
470mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
Previous
Next
2
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 人前(1人前あたり85g)
230
100 g
271
1 カップ、調理済み、ダイスカット
363
豚肉に関連する種類
豚ロース(テンダーロイン)
ポークチョップ
豚ひき肉
豚のスペアリブ
豚肉のロースト
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
豚肉炒め
豚ロース
豚コマ
豚しゃぶ
豚ロース肉(赤身のみ)
ラベルをもっと表示
日本