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豚肩肉のロースト
豚肩肉のロースト
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (直径約7.5cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (直径約7.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (直径約7.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
291
脂質
21.3 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
23.18 g
豚肩肉のロースト (100 g)には291カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1218 kj
291 kcal
たんぱく質
23.18g
脂質
21.3g
飽和脂肪
7.827g
多価不飽和脂肪
2.041g
一価不飽和脂肪
9.43g
コレステロール
90mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
230mg
カリウム
328mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (直径約7.5cm x 0.3cm)
41
1 枚(スライス、中) (直径約7.5cm x 0.6cm)
81
1 切れ(厚切り) (直径約7.5cm x 1cm)
122
1 人前(1人前あたり85g)
247
100 g
291
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