餃子

一般的な分量
カロ
22
脂質
0.58 g
炭水化物
3.64 g
たんぱく質
0.59 g
餃子 (1 小)には22カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小
1サービングあたり
エネルギー
93 kj
22 kcal
たんぱく質
0.59g
脂質
0.58g
飽和脂肪
0.149g
多価不飽和脂肪
0.161g
一価不飽和脂肪
0.227g
コレステロール
0mg
炭水化物
3.64g
糖分
0.23g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
77mg
カリウム
11mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

餃子に関連する種類

これも見る