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魚の直火焼き
魚の直火焼き
一般的な分量
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
1 カップ、薄く削った
カロ
123
脂質
1.33 g
炭水化物
0.31 g
たんぱく質
25.53 g
魚の直火焼き (1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm))には123カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
516 kj
123 kcal
たんぱく質
25.53g
脂質
1.33g
飽和脂肪
0.289g
多価不飽和脂肪
0.543g
一価不飽和脂肪
0.235g
コレステロール
85mg
炭水化物
0.31g
糖分
0.09g
食物繊維
0g
ナトリウム
392mg
カリウム
397mg
最終更新
2020年 05月 10日 07:40 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 人前(1人前あたり85g)
93
100 g
109
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
123
1 カップ、薄く削った
148
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