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魚の直火焼き
魚の直火焼き
一般的な分量
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
1 カップ、薄く削った
カロ
148
脂質
1.6 g
炭水化物
0.38 g
たんぱく質
30.73 g
魚の直火焼き (1 カップ、薄く削った)には148カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、薄く削った
1サービングあたり
エネルギー
620 kj
148 kcal
たんぱく質
30.73g
脂質
1.6g
飽和脂肪
0.348g
多価不飽和脂肪
0.653g
一価不飽和脂肪
0.283g
コレステロール
102mg
炭水化物
0.38g
糖分
0.11g
食物繊維
0g
ナトリウム
471mg
カリウム
477mg
最終更新
2020年 05月 10日 07:40 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 人前(1人前あたり85g)
93
100 g
109
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
123
1 カップ、薄く削った
148
魚に関連する種類
魚
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
ティラピア
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