日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
魚の直火焼き
魚の直火焼き
一般的な分量
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
1 カップ、薄く削った
カロ
109
脂質
1.18 g
炭水化物
0.28 g
たんぱく質
22.6 g
魚の直火焼き (100 g)には109カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
456 kj
109 kcal
たんぱく質
22.6g
脂質
1.18g
飽和脂肪
0.256g
多価不飽和脂肪
0.48g
一価不飽和脂肪
0.208g
コレステロール
75mg
炭水化物
0.28g
糖分
0.08g
食物繊維
0g
ナトリウム
347mg
カリウム
351mg
最終更新
2020年 05月 10日 07:40 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 人前(1人前あたり85g)
93
100 g
109
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
123
1 カップ、薄く削った
148
魚に関連する種類
魚
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
ティラピア
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
セブンイレブン 直火焼きチキンのパスタサラダ
セブンイレブン 直火焼きチャーシュー丼
ファミリーマート 直火焼きいか
プリマハム 直火焼やきとり
セブンイレブン 直火焼きジューシーハンバーグ弁当
ラベルをもっと表示
日本