魚の直火焼き

一般的な分量
カロ
109
脂質
1.18 g
炭水化物
0.28 g
たんぱく質
22.6 g
魚の直火焼き (100 g)には109カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
456 kj
109 kcal
たんぱく質
22.6g
脂質
1.18g
飽和脂肪
0.256g
多価不飽和脂肪
0.48g
一価不飽和脂肪
0.208g
コレステロール
75mg
炭水化物
0.28g
糖分
0.08g
食物繊維
0g
ナトリウム
347mg
カリウム
351mg
最終更新 2020年 05月 10日 07:40 午後
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚に関連する種類

これも見る