魚介類と野菜の寿司

一般的な分量
カロ
139
脂質
0.41 g
炭水化物
27.5 g
たんぱく質
5.37 g
魚介類と野菜の寿司 (100 g)には139カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
582 kj
139 kcal
たんぱく質
5.37g
脂質
0.41g
飽和脂肪
0.099g
多価不飽和脂肪
0.124g
一価不飽和脂肪
0.09g
コレステロール
7mg
炭水化物
27.5g
糖分
5.65g
食物繊維
1.1g
ナトリウム
216mg
カリウム
132mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

寿司に関連する種類

これも見る