魚介類と野菜の寿司

一般的な分量
カロ
231
脂質
0.68 g
炭水化物
45.65 g
たんぱく質
8.91 g
魚介類と野菜の寿司 (1 カップ)には231カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
965 kj
231 kcal
たんぱく質
8.91g
脂質
0.68g
飽和脂肪
0.164g
多価不飽和脂肪
0.206g
一価不飽和脂肪
0.149g
コレステロール
12mg
炭水化物
45.65g
糖分
9.38g
食物繊維
1.8g
ナトリウム
359mg
カリウム
219mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

寿司に関連する種類

これも見る