日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
魚
魚
一般的な分量
1 オンス(骨なし)
1 サービング(1サービングあたり57g)
100 g
カロ
84
脂質
0.92 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
17.76 g
魚 (100 g)には84カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
351 kj
84 kcal
たんぱく質
17.76g
脂質
0.92g
飽和脂肪
0.195g
多価不飽和脂肪
0.364g
一価不飽和脂肪
0.16g
コレステロール
58mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
81mg
カリウム
351mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
Previous
Next
3
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨なし)
24
1 サービング(1サービングあたり57g)
48
100 g
84
魚に関連する種類
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の直火焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
ティラピア
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
焼き魚
煮魚
白身魚のフライ
銀ダラ
西京焼き
ラベルをもっと表示
日本