一般的な分量
カロ
24
脂質
0.26 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.03 g
魚 (1 オンス(骨なし))には24カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし)
1サービングあたり
エネルギー
100 kj
24 kcal
たんぱく質
5.03g
脂質
0.26g
飽和脂肪
0.055g
多価不飽和脂肪
0.103g
一価不飽和脂肪
0.045g
コレステロール
16mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
23mg
カリウム
100mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚に関連する種類

これも見る