日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
魚
魚
一般的な分量
1 オンス(骨なし)
1 サービング(1サービングあたり57g)
100 g
カロ
24
脂質
0.26 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.03 g
魚 (1 オンス(骨なし))には24カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし)
1サービングあたり
エネルギー
100 kj
24 kcal
たんぱく質
5.03g
脂質
0.26g
飽和脂肪
0.055g
多価不飽和脂肪
0.103g
一価不飽和脂肪
0.045g
コレステロール
16mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
23mg
カリウム
100mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
Previous
Next
3
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨なし)
24
1 サービング(1サービングあたり57g)
48
100 g
84
魚に関連する種類
魚の直火焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
ティラピア
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
焼き魚
煮魚
西京焼き
白身魚のフライ
銀ダラ
ラベルをもっと表示
日本