鶏のもも肉

一般的な分量
カロ
135
脂質
8.45 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
13.67 g
鶏のもも肉 (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には135カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
564 kj
135 kcal
たんぱく質
13.67g
脂質
8.45g
飽和脂肪
2.362g
多価不飽和脂肪
1.865g
一価不飽和脂肪
3.354g
コレステロール
51mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
223mg
カリウム
121mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

鶏のもも肉に関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る