日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし)
一般的な分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり32g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
カロ
89
脂質
6.33 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
7.56 g
鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし) (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には89カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
373 kj
89 kcal
たんぱく質
7.56g
脂質
6.33g
飽和脂肪
1.651g
多価不飽和脂肪
1.468g
一価不飽和脂肪
2.504g
コレステロール
31mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
120mg
カリウム
52mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
89
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
102
1 サービング(1サービングあたり32g)
102
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
137
100 g
318
手羽先に関連する種類
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)
鶏の手羽肉
鶏の手羽肉(皮なし)
鶏の手羽肉と皮
手羽先の栄養情報もっと表示
フライドチキンに関連する種類
フライドチキン(皮あり、衣なし)
鶏の胸肉の揚げ物(皮あり、衣なし)
鶏の脚肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏のドラムスティック肉のフライ(皮あり、衣なし)
フライドチキンの栄養情報もっと表示
他の関連する食べ物
鶏肉
これも見る
鶏の手羽肉のフライ、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり、衣あり)
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉のフライ(皮あり、衣あり)
マルハニチロ食品 真あじのフライ
白身魚のフライ
ラベルをもっと表示
日本