日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏の手羽肉(皮なし)
鶏の手羽肉(皮なし)
一般的な分量
1 オンス(骨付き) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり20g)
1 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
カロ
34
脂質
1.37 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.14 g
鶏の手羽肉(皮なし) (1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には34カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
143 kj
34 kcal
たんぱく質
5.14g
脂質
1.37g
飽和脂肪
0.381g
多価不飽和脂肪
0.3g
一価不飽和脂肪
0.44g
コレステロール
14mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
70mg
カリウム
35mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
12
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
34
1 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
40
1 サービング(1サービングあたり20g)
40
1 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
52
100 g
201
手羽先に関連する種類
鶏の手羽肉と皮
鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)
鶏の手羽肉
手羽先の栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏肉(皮なし)
鶏の胸肉
鶏のもも肉
鶏のドラムスティック肉
鶏肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
業務スーパー 鶏のモモ肉(皮なし)
鶏の胸肉(皮なし)
肉なしのミートボール
鶏のドラムスティック肉(皮なし)
鶏の胸肉と皮
ラベルをもっと表示
日本