鶏の手羽肉(皮なし)

一般的な分量
カロ
34
脂質
1.37 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.14 g
鶏の手羽肉(皮なし) (1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には34カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
143 kj
34 kcal
たんぱく質
5.14g
脂質
1.37g
飽和脂肪
0.381g
多価不飽和脂肪
0.3g
一価不飽和脂肪
0.44g
コレステロール
14mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
70mg
カリウム
35mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

手羽先に関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る