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鶏の手羽肉
鶏の手羽肉
一般的な分量
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり32g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
カロ
43
脂質
2.89 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
4 g
鶏の手羽肉 (1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分))には43カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
181 kj
43 kcal
たんぱく質
4g
脂質
2.89g
飽和脂肪
0.811g
多価不飽和脂肪
0.616g
一価不飽和脂肪
1.136g
コレステロール
12mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
61mg
カリウム
27mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
43
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
81
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
92
1 サービング(1サービングあたり32g)
92
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
124
100 g
288
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