鶏の胸肉

一般的な分量
カロ
164
脂質
6.48 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
24.82 g
鶏の胸肉 (1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には164カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
685 kj
164 kcal
たんぱく質
24.82g
脂質
6.48g
飽和脂肪
1.824g
多価不飽和脂肪
1.383g
一価不飽和脂肪
2.524g
コレステロール
70mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
330mg
カリウム
204mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

鶏むね肉に関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る